Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.

Der Kakaobaum stammt Ursprünglich aus den tropischen Regenwäldern Lateinamerikas. Die auf ihm wachsenden Kakaofrüchte enthalten im inneren Kern Kakaobohnen aus denen die Kakaobutter letztendlich gewonnen wird. Dabei werden zu Vorbereitung fermentierte Kakaobohnen geröstet, geschält, und zu Kakaomasse gewälzt. Die Konsistenz von Kakaobutter ist fest und trocken, vermengt mit Öl und Wasser entsteht eine Emulsion mit antimikrobieller Wirkung und dient als natürlicher Emulgator für die Konservierung von natürlichen Produkten. Wir vermischen Sie für die kosmetische Herstellung mit anderen natürlichen Butterarten, um reichhaltige Produktvariationen hervorzubringen. Die Kakaobutter versorgt die Haut mit Vitamin E und langanhaltender Feuchtigkeit, macht sie geschmeidig und butterzart.

translation missing: de.general.search.loading